Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Немножко юмора по ГП или "Третий-не лишний"

-Lavi-
Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
Название: «Третий - не лишний»
Фэндом: Гарри Поттер
Автор: Abyssian
Пейринги: Гарри,Снейп, Драко
Рейтинг: PG-13, Состояние: закончен
Саммари: две вейлы и один партнер - это невозможно? Магия может все!
Предупреждение: игнор 7ой книги (Снейп жив),стеб, юмор, вейло-наследие.
Права: все принадлежит Джоан Роулинг.



– Таким образом, я обязан сообщить, что наследие, полученное профессором Снейпом с помощью зелья на основании чужой крови, необратимо. На этом я вас оставлю: даже директор школы не имеет права вмешиваться в настолько личные проблемы учеников… И преподавателей, – не удержавшись, хихикнул Дамблдор и поспешил покинуть свой рабочий кабинет.

Гарри мысленно пнул вредного старикашку, бросившего его разбираться с проблемами, которые, казалось бы, не решил и взрослый.

– Что ж, Гарри, – Снейп говорил необычно мягко, с легким придыханием, и его необычайно болезненно-белый лоб покрыла испарина. – Раз вы – наш общий партнер, то должны взять на себя ответственность! Составить, так сказать, график общения со своими вейлами. Я думал, что лучше умереть, чем быть связанным узами с сыном Джеймса Поттера, но сейчас понимаю, что совсем не стремлюсь на тот свет. Вейла во мне поет о любви, гармонии, земном счастье рядом с партнером.

Драко Малфой, до этого обдиравший своими ногтями обивку нового кожаного дивана директора Хогвартса, буквально взвился от этих слов:

– Гарри – мой партнер! А вы – мой крестный, почему вы лезете в наши отношения! Что за шутки! Не верю, что вы тоже получили вейлонаследие! Профессор слишком стар, чтобы…

– Чтобы быть вейлой? Это никогда не поздно, и никогда не рано, - философски заметил Снейп, слегка изломив в ленивом томлении правую бровь. Было видно, что ему совершенно не хочется разбираться с сердечными муками любимого ученика. – Вспомни, Драко. Именно ты месяц назад попросил меня отыскать зелье, чтобы избавить тебя от проклятия вейлонаследия. И я сделал все, что мог. Смешал твою кровь с самым лучшим зельем, снимающим любые заклятия… И опробовал на себе. Случайно… Не удержался. Его запах соблазнил меня. Увы, я недооценил не только магию, но и кровь вейл. И теперь, как сказал наш уважаемый директор, я обречен на ту же участь, что и ты. Ах, если бы я раньше знал, что за этот месяц, пока я ищу для тебя зелье, ты отлично поладишь с Поттером!....

– Мы бы сейчас здесь не сидели. – Угрюмо закончил за него Гарри. Махинации Малфоя за его спиной, желание сбежать подальше от него, Поттера, глубоко задели.

Значит, большая часть того, что говорил Драко о том, как его любит, как им хорошо вместе – всего лишь красивая вейло-сказка?!

Драко, красный как помидор, смотрел куда-то вниз, на сцепленные ладони:

– Целый месяц прошел. Давайте еще вспомним, как я относился к Поттеру шесть лет назад. Чувства могут измениться за один короткий день! Теперь я – партнер Гарри, и не потерплю рядом еще кого-то.

– Но если профессор Снейп получит отказ в партнерстве, он умрет. Любая вейла обречена на трагическую гибель, если партнер отказывает ей… – Гарри обвинительно сверкнул стеклами очков. Малфоя следовало наказать. Чтобы больше и не думал от него сбежать. Никогда.

– Это означает, что… Теперь нас трое? – Снейп по-кошачьи потянулся. За последние дни он будто помолодел. Складки на лбу разгладились, обычно сальные волосы были вымыты и тщательно уложены.

– Не позволю! Гарри – мой, и только мой! И я, и я…Ни за что! – Взорвался Малфой, подпрыгивая на диване и сжимая руки в кулаки. Гарри подумал, что он выглядит мило, совсем как избалованный хозяйский кот, которому принесли в дом какого-то котенка с улицы… Хотя нет, скорее драного, но очень сильного кошака.

– Третий – не лишний, – мстительно оборвал его Гарри, внимательно разглядывая Снейпа. Он вдруг вспомнил, что грубиян-профессор был его первой безответной любовью. И подумал, что им втроем будет очень хорошо.

@темы: фанфики по гп, вейло-фанфики

URL
Комментарии
2016-11-11 в 21:10 

Мифриловый птурельдактиль
Странный наш мир и нам так странно здесь порой...
Вай :3 :heart:
Так и хочется прочесть про то, как они притирались друг к другу, как пробуждались чувства… Но недосказанность по-своему хороша. Гарри - ехиднина х)
Арт просто милейший! *o*

2016-11-12 в 00:08 

-Lavi-
Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
Мифриловый птурельдактиль, спасибо, рада, что понравилось)):heart:
да, мы тут с соавтором додумывали так и этак, что будет дальше..
например, как Малфой будет кормить Гарри с рук сладостями и задаривать драгоценностями, а Снейп наварит разных возбуждающих зелий для партнера:itog:
на самом деле есть столько интересных вариантов, что можно было бы продолжить)) правда пока это приятные грезы с открытыми глазами)
А Гарри-да)) но Драко полезно тТ ишь какой, не ценит своего партнерство! Снейп-вейла научит его родину любить):bdsm:

артец-ОГОНЬ, это точно)) нашла его через гугл, когда искала тройнички снейп-гарри-драко. Кто-то создал эту прелесть)):inlove:

URL
2016-12-10 в 19:35 

geLisa
-Lavi-, отличный забавный фанфик! И Гарри не дурак - сразу 2 вейлов отхватил! :laugh::laugh: Удачи и вдохновения!

2016-12-10 в 22:14 

-Lavi-
Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
geLisa, да, Гарри приобрел двойное сокровище))) :heart:
спасибо! :kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки Книгочея

главная