19:54 

Их перепутали в роддоме (с 1-3 сезон)

-Lavi-
Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
Посмотрела все серии в русском переводе «Их перепутали в роддоме». Это до третьего сезона 16ой серии. Впечатлений, конечно, море. Конец третьего – четвертый посмотрела по диагонали в перемотке. Смотреть дальше не хочу, просто потому что логика у них сильно пострадала. Но главное – зачем слили Анджело Сорренто? Так долго его вписывали в историю, и в итоге так выбросить из сюжета…
Анджело после суда с роддомом досталось 6 млн. долларов. Но есть люди, которые не готовы к получению денег, и даже если большие деньги сваливаются на них, от них ничего не остается. Везунчик Анджело… Сначала кончились деньги, а потом и трагически закончилась жизнь. Короче говоря, режиссера хочется убить за эту подлость к редкому персонажу, к которому я в этом сериале успела проникнуться симпатией.
Из диалогов с Анджело запомнился тот, где его спросили, почему когда он 13 лет назад ушел из семьи, сделав анализ ДНК и узнав, что ребенок не его, заподозрив жену в измене, Анджело так и не женился, и не завел другого ребенка. Он ответил: «Я хотел ребенка от любимой женщины..»
Странно, но запало в душу-таки! Несмотря на то, что чувак бросил жену с больной трехлетней девочкой… (И все же только в Америке бы мужику, сбежавшему из семьи, заплатили бы еще и 6ти миллионную компенсацию!)
А еще в сериале порадовал брат Бей и Дафны Тоби. Он нашел оригинальный способ клеить девушек. Когда какая-нибудь девица подходила и спрашивала, как он себя чувствует после всей этой истории с перепутанными в роддоме сестрами, он вздыхал, томно опускал ресницы и говорил: «Да, все это меня расстроило. Ведь я тоже родился в том же роддоме! Я боялся – вдруг меня тоже перепутали!» И девушки тут же бросались его утешать, мол, бедненький.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки Книгочея

главная