00:42 

пост зануды, который всегда держит слово (ладно, почти всегда) XD

-Lavi-
Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
уже давно замечаю, что большинство окружающих и не думает выполнять свои обещания.
они могут говорить о том, что хороши в этом, хороши в том, но на самом деле - это полная чушь.
да-да, все кругом заняты пустым самопиаром и оболваниваем доверчивых людей.
тут уже не важен пол - совсем недавно с мужчиной в сети столкнулась по работе один-в-один с таким. судя по самопиару, он говорил, что кое-что может сделать за деньги.
но на деле оказывается, что это мне нужно сидеть и играть в самоделкина вместе с ним. вот представьте, приходите вы в ателье шить свадебное платье. у вас берут деньги, а потом говорят=мы сделаем вам не платье, а халат. ну, просто так банально проще, быстрее и экономичнее. Ну и перед тем, как вы пришли за халатом, этот самый товарищ предлагает
вам уже почти сшитую рубаху. к которой осталось приделать карманы. и вот тут он говорит: "вообщем, карманы-это дело ваше, не мое..."
это просто бесит.
что же касается прочих людей, а не конкретного примера, то кругом люди горазды раздавать обещания. на всякий случай пообещать, а уж человек же не воспримет это серьезно, верно?
или же похвастаться "я могу..", а потом вдруг заскучать на середине самого процесса и свалить по тихой воде в туман. кое-кто предлагает марципан и апельсины, а также коктейли, а при встрече - ой, у меня нет на тебя времени, дорогая, извини.
а еще замечательнее люди, которые кормят обещаниями, чтобы поднять свой рейтинг. дергают человека как марионетку, когда удобно. впрочем, марионетка - сама по себе пустышка, разве она может считаться человеком?

URL
Комментарии
2013-10-08 в 08:20 

Mero
O wild mountain cherry tree, think us both sorrowful and solitary. Other than your flowers, there is none other who knows me.
Как говорится, некоторые люди не осознают обещание, когда его дают. Похоже, так оно и есть... и ничего тут не попишешь. Кто-то не может отказать, кто-то думает, что его реально не вспомнят - тоже своего рода слабость, т.к. не умеют отвечать за свои слова.
Оболванивание доверчивых людей - то жестоко, но на что люди не пойдут из-за денег?

2013-10-08 в 23:00 

-Lavi-
Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
Ну, меня просто поражает еще, когда человек не чувствует за собой вины и при этом нападает.
вроде как-лучшая защита нападение((
наглость ужо какая-то..
ну а так...ох, да, всяких людей много. не переделаешь всех под себя.

URL
2013-10-25 в 00:33 

elenira
К сожалению, так было и будет всегда. Пока есть наивные, пассивные люди, всегда найдутся те, кто захочет этим воспользоваться. А те, кто становятся свидетелями подобного чаще всего убеждены, что это не их дело. Одно хорошо, еще есть те, у кого хватает мужества дать отпор таким вот обманщикам/эксплуататорам/ и т.д

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки Книгочея

главная