• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:41 

без комментариев. все страньше и страньше

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
18.06.2013 в 22:28
Пишет Hattori Kaito:

Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».
2. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

3. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.

С одной стороны, законопроект Милонова — не преступление, с другой же


— ущемление прав и свобод слабого пола, а следовательно за такого рода законопроекты стоило бы и судить!



Кто его вообще в думу пустил? :apstenu:

URL записи

23:15 

Ai no Kusabi

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
до недавнего времени как-то легкомысленно я относилась к этим овашкам.
но! посмотрела Ai no Kusabi-2ые ова, затем почитала сам роман в переводе на русский...и как-то" зависла"
к тому же необычайно красивый арт..и редко на меня что-то производит столь сильное впечатление. какая необычная история у Ясона и Рики **

12:23 

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
сходила к своему "любимому" врачу -стоматологу. нынче зубки так дорого обходятся...
когда стоматолог стала распылять надо мной какой-то дым из палочки, а губу вдруг обожгло, я решила, что лучше мне не знать, для чего все это нужно.
мда, жива и ладно.

23:28 

Ai no Kusabi 2012

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
ух ты, пафос-то какой *Только дошли лапы посмотреть Ai no Kusabi *

22:39 

приветствие.

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
шттф_шттф,Luli77,catdinna,Lilit73 рада видеть у себя!
Проходите и располагайтесь!:flower:

10:30 

перепостю) для себя. красиво же..

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
08.06.2013 в 18:18
Пишет Сакар Аль-Джини:

26.04.2013 в 13:37
Пишет Trends:

Мода и кинематограф
25.04.2013 в 22:07
Пишет Alex Yager:

Iron Gatsby in Space
В мае, как вы наверняка знаете, нас ожидает мощное киноцунами - выходят "Железный человек" с Робертом Дауни-мл ( i'm sexy and i know it) , Стар Трек со злодеем Камбербэтчем и, конечно, феерия База Лурмана "Великий Гетсби".

Судя по трейлерам, последнее будет действительно пиршеством для глаз - еще и в 3D, фьюжн-кухней для ушей - вот неполный саундтрек-лист: Jay-Z, Beyonce, lana del Rey, Florence and The Machine, The xx, The Bryan Ferry orchestra, ну и еще пищей для ума - за это отвечают Фицджеральд, с одной стороны, и Леонардо ди Каприо, Кэри Маллиган, Тоби Макгуайр и Co., с другой.
Вообще же, продолжая кулинарные метафоры, это будет напоминать молекулярную кухню - невероятное сочетание ранее несочетаемого, которое, если удается, ощущается невероятно и восхитительно. Есть, на мой взгляд, отличные примеры - у того же Лурмана "Мулен Руж" или "Мария-Антуанетта" Софии Копполы.

Пока ожидаем Кэри Маллиган в роли Дэйзи Бьюкенен - фотосессия для Vogue. Очевидно, как и в случае с Аббатством Даунтон, увидим отражение фильма в частности и 20-х годов вообще в подиумных показах. Собственно, те же фешн-сьемки уже пестрят вовсю, и это очередной яркий пример того, как мода и кинематограф работают друг на друга.


URL записи
.
Комментарий от Trends: Костюмер картины «Великий Гэтсби» Кэтрин Мартин выбрала 40 платьев из архивов Prada и Miu Miu, которые появятся на персонажах фильма, ставшего культовым, не успев еще выйти в прокат. (цитата из журнала Collezioni Donna №2 (февраль 2013 / Россия)
.
О мужских образах фильма здесь.

URL записи

URL записи

18:33 

мда, вот оно, наше завтра уже сегодня...песец просто

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
14:11 

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
на улице дождь... такие большие лужи и так много воды! люблю слушать дождь...

23:10 

перепост поста. я подписалась за петицию

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
09.06.2013 в 23:02
Пишет beloved Patria:

09.06.2013 в 22:56
Пишет второй раз не монпарнасс:

У моего тумблера всего полтора читателя (к сожалению, я совершенно серьезно), но я репостну хоть здесь. Плиз, сходите на тумблер.

09.06.2013 в 22:20
Пишет жан баклажан:

гайз, репостните мичи, пожалуйста
даже если у вашего тумблера какой-то десяток читателей

09.06.2013 в 22:03
Пишет michi gun:

все знают, что my english sucks, но я не видела на тумблере еще ни одного поста с просьбой о помощи в подписании петиции и потому нацарапала свой.
у меня мало читателей, он не разойдется, поэтому просто репостните или распространите ссылку по-своему или дайте мне ссылку на грамотный пост, обращенный к нашим забугорным товарищам, чтобы я могла репостнуть его.
мне хочется плакать.

URL записи

URL записи

алсо, сама петиция. Подпишите, если еще не. Пожалуйста.

URL записи

URL записи

17:06 

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
сходили на "великого Гэксби" с Лео Ди Каприо. последние 40 минут фильма я плакала. не думала, что картина настолько...переживательная

15:45 

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
недавно устроила голосовалку ради интереса - кто какие онгоинги смотрит.
читать дальше

15:10 

Ф-моб для позитива

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
Вы отмечаетесь в комментариях, а я пишу о трех вещах, за которые вы мне нравитесь.
Разумеется, если мы знакомы.)

04:29 

Once Upon a TIme

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
Питер Пен-отрицательный персонаж???! куда утек мой моск?
Ну, все с ног на голову перевернули..читать дальше


читать дальше

01:23 

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
13:19 

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
сегодня третий раз за этот ближайшие пару-тройку недель побывала у невролога, и третий раз подряд он мне выписал новые антибиотики. :susp:
остается только удивляться, откуда у меня эта странная болячка(

15:08 

"Сладкая парочка"

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
чудесная корейско-тайваньская дорама! правда, на голодный желудок ее лучше не смотреть.
богатый и веселый герой напоминает Кисе, угрюмый и мрачный - сурового Аомине, и наконец героиня - Куроко ^ ^
очень жизненная дорама)) мне очень нравится, как характеры раскрываются.

00:25 

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
в восьмой серии "Карнавала" (где я по манге еще не дочитала) появляется вторая личность блондинчика Еги.
о боже, ужасы какие. очередной блондин-очередной псих. пяткой чувствовала подвох. Да, похоже, самых милых и добродушных стоит опасаться в первую очередь.
Не знаю, к кому теперь отнести блондинчика, когда у него происходит мутация, и проявляется альтер-эго.... Не то к Тикки Микку, не то к Джасдеби...

14:04 

опять какой-то дурацкий законо-т продвигается...(((

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
28.05.2013 в 09:02
Пишет Лианнон:

Незаконны теперь даже ссылки.
За нарушение авторского права — блокировать до суда.

Создать в интернете единый реестр объектов, защищенных авторским правом и блокировать доступ к «пиратскому» контенту в досудебном порядке — такие меры предусмотрены в законопроекте, поддерживаемым Министерством культуры. Текст документа, который уже готов к внесению в Госдуму, оказался в распоряжении «Газеты.Ru». Со стороны Минкомсвязи и интернет-индустрии новый законопроект, защищающий авторские права в интернете, вызывает большие нарекания.

читать дальше

В законопроекте, в частности, предлагается создать единую государственную информационную систему в области интеллектуальной собственности, авторского права и смежных прав. Кто именно будет вести реестр — некое автономное НКО, Роскомнадзор или же орган при Минкультуры — из законопроекта неясно: этот вопрос предлагается отдать на усмотрение правительства. В реестр будут включены все произведения, защищенные на данный момент авторским правом в России.

Далее в документе прописан механизм блокировки контента, запрещенного авторским правом, причем он предусматривает досудебный порядок его удаления.

Стоит отметить, что, согласно тексту закона, фактом нарушения авторского права является даже размещение ссылки на ресурс, на котором собственно размещена информация, изображение или видео, охраняемое законом об авторском праве (в том числе в соцсетях).

При этом пожаловаться на такого «пирата» очень просто.

Заявление о нарушении авторского права может быть отправлено правообладателем или его представителем не только в бумажном виде, но даже по электронной почте, после чего у провайдера есть сутки на блокировку доступа к указанной информации, а владелец сайта, на котором она размещена, должен в течение суток уточнить в реестре объектов авторского права, нарушает ли контент закон, после чего в течение этих же суток его удалить. После блокировки доступа к контенту, нарушающему, по мнению заявителя, его авторское право, у владельца сайта есть 10 дней, чтобы опротестовать это решение.

читать дальше

www.gazeta.ru/politics/2013/05/27_a_5358277.sht...

URL записи

14:09 

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
симпатичный клип Shinsekai Yori. плак-плак..до сих пор жалко Сюна >>

18:54 

Какое добро?? Оно выбыло еще в четвертьфинале!(с)
мдя..гром грянул diary-spirit.diary.ru/p188368014.htm ура! новинку отменили!
а я терпетьненавижу социальные сети. при том что у меня есть контакт, фейсбук, три штуки твиттера (хотя сижу я на одном), рутвит, яндекс-блог
кажется, у меня еще есть ли.ру, жж,
кстати, спам-комменты тоже :yawn:
мне надоело закрываться, закрываться... а когда и толку от этого мало, то смысла нету

Записки Книгочея

главная